Первые музыкальные композиции наступившей осени.

White Punk – «Сириус»

White Punk: История начинается с далеко ушедшего беззаботного детства, с той самой сказки, куда бы я хотел вернуться вновь… Однажды в возраcте 5-7 лет я как обычно ушел гулять один, так как рано начал крутить этот земной шар. Мамы часто не было рядом, она постоянно работала, чтобы сводить концы с концами. Было уже темно и незаметно для себя я забрел в лес неподалеку от дома и потерялся. Она часто мне говорила о звезде проводнике, что нужно смотреть на самую яркую звезду и следовать за ней, тогда ты обязательно найдешь свой путь домой. Каким-то волшебным образом я его нашел, а той самой звездой оказалась «Сириус».

Этот альбом повествует о моих жизненных трудностях, ушедших из жизни двух родных и близких мне людей, о травмирующих затяжных отношениях с девушкой, о непонимании со стороны, о бесконечных переживаниях и самокопании в себе, о диагнозе хронической депрессии, о бесконечной тоске, об обмане и ужасном опыте работы, а также о моем самом сложном периоде в  жизни – о той жизненной полосе, когда хочется опустить руки.

Альбом «Сириус» я писал около двух с половиной лет. Провел сотни, а то и тысячи часов на студии, перебирая аналоговые синтезаторы, новые пути развития мелодий и драм-секций вместе со своими друзьями ULWU.Nite Нам хотелось сделать то, что никто не сможет сделать, показать самый новый и технически неповторимый звук. Дать людям ту новую искренность, которой сейчас так не хватает. Подарить им частичку своего разбитого сердца и найти себя, найти свой новый путь домой.

Евгений Гринько – Things From The Past

 

Евгений Гринько: Мы всегда стараемся писать звук на месте съемки видео, чтобы передать аутентичную атмосферу локации, но такие съемки – стресс, помноженный на два. Очевидно, чем более нестандартное место, тем сложнее запись. В палатах Волковых-Юсуповых, где снималось видео Things From The Past, чтобы чувствовать себя под портретами Ивана Грозного более расслаблено, дружно вспоминали студийную историю, связанную с этой композицией. Во время записи трека в Берлине к нам в студию зашел сам Нильс Фрам и по-хозяйски вежливо спросил, как идут наши дела, как нам студия. Я ответил, что все отлично, но немного волнуюсь. Он незатейливо предложил мне: «Вот, «еловая шишка», помогает расслабиться». Я сказал, что мне не помогает, но потом мы долго шутили, что, может, назвать эту композицию «Шишка Нильса Фрама».

escape и Даня Милохин – so low

Даня Милохин: Честно, это все случилось так быстро, что осознание приходит только сейчас. Мы сделали этот крутой трек всего за два дня! Помню первые эмоции от трека… но их сложно описать словами, их нужно испытать.

escape: Мне запомнилось именно то, как я придумал припев этого трека: я был дома совсем без настроения, один на один с фортепиано. Я чувствовал, что хочу написать песню, но никак не мог собраться с мыслями. Первая фраза, которая пришла мне в голову, это «мои мысли на дне». Также радует, что на этом треке меня поддержал мегапозитивный Даня. С ним максимально комфортно работать.

Oliver Tree & Little Big feat. Tommy Cash – Turn It Up

Little Big: Песню Turn It Up придумал Оливер Три. Вместе с ним мы подумали пригласить на фит Томми Кэша, потому что он наш бро, и он действительно очень круто вписался в этот проект. Трек создавали долго: начали в России, после Нового года прилетели к Оливеру в штаты. А буквально полтора месяца назад уже он приехал к нам, чтобы финально свести трек и сняться в клипе. Вышла крутейшая интернациональная тусовка! Мы обменялись опытом: Оли увидел, как работаем мы, мы же в свою очередь оценили его подход. В EP вошло четыре трека. У каждого из них свой стиль. Альбом получился неординарным и экспериментальным – в принципе, как и все, что мы делаем. Я думаю, что вы увидите Little Big с абсолютно разных и неожиданных сторон. Не будет никаких привычных мелодий и даже вокал покажется вам особенным.

Источник

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *